Паприка молотая, 50 г

Паприка молотая, 50 г
Доступность: На складе
Быстрая доставка
Только натуральное и полезное
Доступные цены

Описание Паприка молотая, 50 г

Паприка (Capsicum annuum L.) – стручковый перец семейства пасленовых, а именно тот его сорт, который отличается минимальной жгучестью и имеет сладковатый вкусовой оттенок, за что и именуется «перец красный сладкий» или же «паприка». Это многолетнее травянистое растение полукустарник, достигающее 1,5 метров в высоту. Побеги – прямостоячие, разветвленные, у основания одревесневающие. Белые цветки располагаются в местах ответвлений стебля. Плоды – стручки с семенами, имеющие различные цвета – красный, оранжевый, желтый, зеленый. Культивируется как однолетнее растение.
Паприка прекрасно сочетается с мясом и птицей. Одним их популярнейших венгерских блюд с паприкой является гуляш – среднее между супом и вторым блюдом. Замечательное венгерское блюдо "бограш" также готовится с паприкой. Возьмите любое мексиканское мясное блюдо – паприка будет обязательным ингредиентом. Её можно добавлять в небольших количествах к рыбе и морепродуктам. Например,  добавляют при варке к ракам. Многие супы состоят в гармоничной дружбе с паприкой. Паприка придает пикантность горячим блюдам из овощей. Она отлично сочетается с томатами, фасолью, капустой, картофелем. Некоторые сорта сыров весьма хороши с паприкой. Также специю добавляют в творог. При приготовлении яичницы попробуйте приправить ее паприкой – Вам понравится! Также паприка хорошо подойдет к начинке для фаршированных яиц. Немыслим без нее, например, чили-соус, многие кетчупы.

Характеристики Паприка молотая, 50 г

Информация о товаре
Вес 50.00г

Отзывы Паприка молотая, 50 г

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра